Técnicas del manejo de los alimentos (Registro nro. 2186)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00673aam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 2208
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control arpoune
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20171019094024.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 170419b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 950-23-1064-0
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Draft
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 613.31:7.02
Número del documento G216
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garda, María Rita
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Técnicas del manejo de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1 ed
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires:
Nombre del editor distribuidor etc. Editorial Universitaria de Buenos Aires,
Fecha de publicación distribución etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 216 p.
Otras características físicas tab
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COMPOSICION DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CARBOHIDRATOS EN LA DIETA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fechas vigentes CEREALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fechas vigentes HUEVOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fechas vigentes CARNE
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Escuela de Enfermería Escuela de Enfermería 2015-08-20 613.2 G216 E-2217 2015-08-20 2015-08-20 Libros

© 2022 - Escuela de Enfermería