Contenidos:Prólogo -- Primera parte. BIOQUíMICA Cap. 1. Conceptos -- Cap.2. El agua -- Cap. 3. Hidratos de carbono -- Cap.4. Proteínas -- Cap. 5. Lípidos -- Cap.6. Minerales – Cap. 7 Vitaminas – Cap. 8 Fibra dietética – Segunda parte BROMATOLOGÍA Cap. 8 Seguridad alimentaria – Cap. 10 Verduras y hortalizas -- Cap.11. Frutas -- Cap.12. Leche y derivados Iácteos -- Cap. 13. Carnes, pescados y huevos -- Cap.14. Legumbres y frutos secos -- Cap. 15. Bebidas y refrescos -- Cap. 16. Grasas y aceites alimentarios -- Cap.17. Condimentos y especias -- Cap. 18. Alimentos funcionales -- Tercera parte. DIETA EQUILIBRADA -- Cap. 19. Alimentación equilibrada del adulto -- Cap. 20. Las etapas de la vida -- Cuarta parte. DIETOTERAPIA Cap.21. Obesidad -- Cap.22. Hipertensión arterial -- Cap.23. Hiperlipemias y enfermedades cardiovasculares -- Cap.24. Hiperuricemias -- Cap.25. Diabetes -- Cap. 26. Patologías digestivas -- Cap.27. Recomendaciones nutricionales en el preoperatorio y posoperatorio -- Cap.28. Patologías renales -- Cap.29. Enfermedades hepáticas -- Cap. 30. Enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) -- Cap. 31. Osteoporosis y enfermedades reumáticas -- Cap. 32. Cáncer -- Cap. 33. Reacciones de sensibilidad a los alimentos, Alergias e intolerancias alimentarias -- Quinta parte. TABLAS ALIMENTARIAS Cap. 34, Tablas alimentarias – Índice alfabético.
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