000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02485nam a22003497a 4500 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN |
Campo de control |
arpoune |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN |
Campo de control |
20250403164931.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
250327b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
978-84-96823-90-7 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
Draft |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español - [spa] |
Código de lengua original |
Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
España - [sp] |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
612.39 |
Número del documento |
V649 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Autor |
Nombre de persona |
Vidal García, Eulàlia ; |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual práctico de nutrición y dietoterapia / |
Mención de responsabilidad etc. |
Eulàlia Vidal García ; colaboradores Marta Anguera Salvatella, Carmen Ferrer Svoboda y Glòria Gómez López. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
[Barcelona] : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Monsa-Prayma, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
XX, 340 p. : |
Otras características físicas |
tab. ; gráf. |
Dimensiones |
30 cm. |
440 0# - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO] |
Título |
Manual Prayma. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Prólogo -- Primera parte. BIOQUíMICA Cap. 1. Conceptos -- Cap.2. El agua -- Cap. 3. Hidratos de carbono -- Cap.4. Proteínas -- Cap. 5. Lípidos -- Cap.6. Minerales – Cap. 7 Vitaminas – Cap. 8 Fibra dietética – Segunda parte BROMATOLOGÍA Cap. 8 Seguridad alimentaria – Cap. 10 Verduras y hortalizas -- Cap.11. Frutas -- Cap.12. Leche y derivados Iácteos -- Cap. 13. Carnes, pescados y huevos -- Cap.14. Legumbres y frutos secos -- Cap. 15. Bebidas y refrescos -- Cap. 16. Grasas y aceites alimentarios -- Cap.17. Condimentos y especias -- Cap. 18. Alimentos funcionales -- Tercera parte. DIETA EQUILIBRADA -- Cap. 19. Alimentación equilibrada del adulto -- Cap. 20. Las etapas de la vida -- Cuarta parte. DIETOTERAPIA Cap.21. Obesidad -- Cap.22. Hipertensión arterial -- Cap.23. Hiperlipemias y enfermedades cardiovasculares -- Cap.24. Hiperuricemias -- Cap.25. Diabetes -- Cap. 26. Patologías digestivas -- Cap.27. Recomendaciones nutricionales en el preoperatorio y posoperatorio -- Cap.28. Patologías renales -- Cap.29. Enfermedades hepáticas -- Cap. 30. Enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) -- Cap. 31. Osteoporosis y enfermedades reumáticas -- Cap. 32. Cáncer -- Cap. 33. Reacciones de sensibilidad a los alimentos, Alergias e intolerancias alimentarias -- Quinta parte. TABLAS ALIMENTARIAS Cap. 34, Tablas alimentarias – Índice alfabético.
|
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICIÓN, ALIMENTACIÓN Y DIETA |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
DIETOTERAPIA |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
DIETA SALUDABLE |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Colaborador |
Nombre de persona |
Anguera Salvatella, Marta ; |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Colaborador |
Nombre de persona |
Ferrer Svoboda, Carmen ; |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Colaborador |
Nombre de persona |
Gómez López. Glòria. |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |