Manual práctico de nutrición y dietoterapia / (Registro nro. 4581)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02485nam a22003497a 4500
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control arpoune
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20250403164931.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 250327b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-84-96823-90-7
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Draft
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
Código de lengua original Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 612.39
Número del documento V649
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Código de función Autor
Nombre de persona Vidal García, Eulàlia ;
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual práctico de nutrición y dietoterapia /
Mención de responsabilidad etc. Eulàlia Vidal García ; colaboradores Marta Anguera Salvatella, Carmen Ferrer Svoboda y Glòria Gómez López.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. [Barcelona] :
Nombre del editor distribuidor etc. Monsa-Prayma,
Fecha de publicación distribución etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XX, 340 p. :
Otras características físicas tab. ; gráf.
Dimensiones 30 cm.
440 0# - MENCIÓN DE SERIE/ASIENTO SECUNDARIO—TÍTULO [OBSOLETO]
Título Manual Prayma.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo -- Primera parte. BIOQUíMICA Cap. 1. Conceptos -- Cap.2. El agua -- Cap. 3. Hidratos de carbono -- Cap.4. Proteínas -- Cap. 5. Lípidos -- Cap.6. Minerales – Cap. 7 Vitaminas – Cap. 8 Fibra dietética – Segunda parte BROMATOLOGÍA Cap. 8 Seguridad alimentaria – Cap. 10 Verduras y hortalizas -- Cap.11. Frutas -- Cap.12. Leche y derivados Iácteos -- Cap. 13. Carnes, pescados y huevos -- Cap.14. Legumbres y frutos secos -- Cap. 15. Bebidas y refrescos -- Cap. 16. Grasas y aceites alimentarios -- Cap.17. Condimentos y especias -- Cap. 18. Alimentos funcionales -- Tercera parte. DIETA EQUILIBRADA -- Cap. 19. Alimentación equilibrada del adulto -- Cap. 20. Las etapas de la vida -- Cuarta parte. DIETOTERAPIA Cap.21. Obesidad -- Cap.22. Hipertensión arterial -- Cap.23. Hiperlipemias y enfermedades cardiovasculares -- Cap.24. Hiperuricemias -- Cap.25. Diabetes -- Cap. 26. Patologías digestivas -- Cap.27. Recomendaciones nutricionales en el preoperatorio y posoperatorio -- Cap.28. Patologías renales -- Cap.29. Enfermedades hepáticas -- Cap. 30. Enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) -- Cap. 31. Osteoporosis y enfermedades reumáticas -- Cap. 32. Cáncer -- Cap. 33. Reacciones de sensibilidad a los alimentos, Alergias e intolerancias alimentarias -- Quinta parte. TABLAS ALIMENTARIAS Cap. 34, Tablas alimentarias – Índice alfabético.

650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUTRICIÓN, ALIMENTACIÓN Y DIETA
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DIETOTERAPIA
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SEGURIDAD ALIMENTARIA
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DIETA SALUDABLE
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función Colaborador
Nombre de persona Anguera Salvatella, Marta ;
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función Colaborador
Nombre de persona Ferrer Svoboda, Carmen ;
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función Colaborador
Nombre de persona Gómez López. Glòria.
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Escuela de Enfermería Escuela de Enfermería 2025-03-27 donación E-3799 612.39 V649 E-3799 2025-03-27 2025-03-27 Libros

© 2022 - Escuela de Enfermería