Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nutrición comunitaria / Javier Aranceta Bartrina.

Por: Aranceta Bartrina, Javier [Autor - [aut]].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Elsevier Masson, @ 2013Edición: 3a ed.Descripción: 367 p. ; gráf. ; tab. 23 cm.ISBN: 978-84-458-2137-4.Materia(s): CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN | EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL | PROGRAMAS Y POLÍTICAS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN | ENCUESTAS NUTRICIONALES | NUTRIGENÓMICA | ETIQUETADO DE ALIMENTOS / normas
Contenidos:
cap. 1. Nutrición comunitaria -- cap. 2 Políticas alimentarias. sistema de información y vigilancia nutricional -- cap. 3 Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos de participación y evaluación -- cap. 4 Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- cap. 5 Encuestas alimentarias -- cap. 6 Alimentación y salud laboral -- cap. 7 Alimentación y actividad física -- cap. 8 Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria --cap. 9 Restauración colectiva en centros geriátricos -- cap. 10 Alimentación en personas con necesidades especiales -- cap. 11 Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- cap. 12 Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- cap. 13 Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas -- cap. 14 Etiquetado nutricional e información al consumidor -- cap. 15 Preferencias y hábitos alimentarios -- cap. 16 Salud y biotecnología alimentaria: nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos -- cap. 17 Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- cap. 18 Nutrición y salud -- cap. 19 -Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil; alimentación fertilidad, nutrición y procesos de envejecimiento -- cap. 20 Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Sinergias y estrategias de colaboración -- cap. 21 Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- cap. 22 Evaluación de programas de nutrición comunitaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Escuela de Enfermería
612.39 : 614 AR 662 (Navegar estantería) Disponible

cap. 1. Nutrición comunitaria -- cap. 2 Políticas alimentarias. sistema de información y vigilancia nutricional -- cap. 3 Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos de participación y evaluación -- cap. 4 Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- cap. 5 Encuestas alimentarias -- cap. 6 Alimentación y salud laboral -- cap. 7 Alimentación y actividad física -- cap. 8 Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria --cap. 9 Restauración colectiva en centros geriátricos -- cap. 10 Alimentación en personas con necesidades especiales -- cap. 11 Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- cap. 12 Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- cap. 13 Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas -- cap. 14 Etiquetado nutricional e información al consumidor -- cap. 15 Preferencias y hábitos alimentarios -- cap. 16 Salud y biotecnología alimentaria: nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos -- cap. 17 Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- cap. 18 Nutrición y salud -- cap. 19 -Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil; alimentación fertilidad, nutrición y procesos de envejecimiento -- cap. 20 Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Sinergias y estrategias de colaboración -- cap. 21 Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- cap. 22 Evaluación de programas de nutrición comunitaria

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

© 2022 - Escuela de Enfermería