000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02448nam a22003017a 4500 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN |
Campo de control |
arpoune |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN |
Campo de control |
20250228102818.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
250228b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
978-84-458-2137-4 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
Draft |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
España - [sp] |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
spa |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
612.39 : 614 |
Número del documento |
AR 662 |
100 ## - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Autor |
Nombre de persona |
Aranceta Bartrina, Javier. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Nutrición comunitaria / |
Mención de responsabilidad etc. |
Javier Aranceta Bartrina. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Elsevier Masson, |
Fecha de publicación distribución etc. |
@ 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
367 p. ; |
Otras características físicas |
gráf. ; tab. |
Dimensiones |
23 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
cap. 1. Nutrición comunitaria -- cap. 2 Políticas alimentarias. sistema de información y vigilancia nutricional -- cap. 3 Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos de participación y evaluación -- cap. 4 Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- cap. 5 Encuestas alimentarias -- cap. 6 Alimentación y salud laboral -- cap. 7 Alimentación y actividad física -- cap. 8 Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria --cap. 9 Restauración colectiva en centros geriátricos -- cap. 10 Alimentación en personas con necesidades especiales -- cap. 11 Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- cap. 12 Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- cap. 13 Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas -- cap. 14 Etiquetado nutricional e información al consumidor -- cap. 15 Preferencias y hábitos alimentarios -- cap. 16 Salud y biotecnología alimentaria: nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos -- cap. 17 Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- cap. 18 Nutrición y salud -- cap. 19 -Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil; alimentación fertilidad, nutrición y procesos de envejecimiento -- cap. 20 Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Sinergias y estrategias de colaboración -- cap. 21 Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- cap. 22 Evaluación de programas de nutrición comunitaria |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PROGRAMAS Y POLÍTICAS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ENCUESTAS NUTRICIONALES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRIGENÓMICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ETIQUETADO DE ALIMENTOS / normas |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |