Nutrición comunitaria / (Registro nro. 4571)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02448nam a22003017a 4500
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control arpoune
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20250228102818.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 250228b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-84-458-2137-4
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Draft
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país spa
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 612.39 : 614
Número del documento AR 662
100 ## - NOMBRE DE PERSONA
Código de función Autor
Nombre de persona Aranceta Bartrina, Javier.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrición comunitaria /
Mención de responsabilidad etc. Javier Aranceta Bartrina.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Barcelona :
Nombre del editor distribuidor etc. Elsevier Masson,
Fecha de publicación distribución etc. @ 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 367 p. ;
Otras características físicas gráf. ; tab.
Dimensiones 23 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato cap. 1. Nutrición comunitaria -- cap. 2 Políticas alimentarias. sistema de información y vigilancia nutricional -- cap. 3 Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos de participación y evaluación -- cap. 4 Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- cap. 5 Encuestas alimentarias -- cap. 6 Alimentación y salud laboral -- cap. 7 Alimentación y actividad física -- cap. 8 Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria --cap. 9 Restauración colectiva en centros geriátricos -- cap. 10 Alimentación en personas con necesidades especiales -- cap. 11 Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- cap. 12 Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- cap. 13 Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas -- cap. 14 Etiquetado nutricional e información al consumidor -- cap. 15 Preferencias y hábitos alimentarios -- cap. 16 Salud y biotecnología alimentaria: nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos -- cap. 17 Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- cap. 18 Nutrición y salud -- cap. 19 -Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil; alimentación fertilidad, nutrición y procesos de envejecimiento -- cap. 20 Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Sinergias y estrategias de colaboración -- cap. 21 Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- cap. 22 Evaluación de programas de nutrición comunitaria
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PROGRAMAS Y POLÍTICAS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENCUESTAS NUTRICIONALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUTRIGENÓMICA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ETIQUETADO DE ALIMENTOS / normas
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Escuela de Enfermería Escuela de Enfermería 2025-02-28 donación E-3773 612.39 : 614 AR 662 E-3773 2025-02-28 2025-02-28 Libros

© 2022 - Escuela de Enfermería