Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de nutrición en el deporte / Marcia Onzari ; colaboradores Karen Cámera, Claudia Fraga, Viviana Langer y Claudia Schemper..

Por: Onzari, Marcia [Autor - [aut]].
Colaborador(es): Cámera, Karen [Colaborador - [clb]] | Fraga, Claudia [Colaborador - [clb]] | Langer, Viviana [Colaborador - [clb]] | Schemper, Claudia [Colaborador - [clb]].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires : El Ateneo, 2008Edición: 1a ed. , 1a reimp.Descripción: 328 p. ; 22,5 x 15,5 cm.ISBN: 978-950-02-0416-3.Materia(s): CIENCIA DE LA NUTRICION Y DEL DEPORTE | SUPLEMENTOS DIETETICOS | EDUCACION Y ENTRENAMIENTO FISICO
Contenidos:
Prólogo -- Cap. 1 Introducción a la nutrición deportiva -- Cap. 2 Fisiología del deporte -- Cap. 3 Entrenamiento deportivo (Lic. Claudia Schemper) -- Cap. 4 Evaluación nutricional -- Cap. 5 Evaluación cineantropométrica (Lic. Karen Camera) -- Cap. 6 Determinación del valor calórico total -- Cap. 7 Recomendaciones de nutrientes -- Cap. 8 Hidratación y deporte -- Cap. 9 Ayudas ergogénicas -- Cap. 10 Papel de la actividad física en diferentes patologías -- Cap. 11 Guía nutricional para deportes específicos -- Cap. 12 Educación alimentaria nutricional en el ámbito deportivo (Lic. Viviana Langer-Lic. Claudia Fraga -- Índice analítico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Escuela de Enfermería
613.2:796 ON59 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible
Libros Libros Escuela de Enfermería
613.2:796 ON59 (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible
Libros Libros Escuela de Enfermería
613.2:796 ON59 (Navegar estantería) Ej. 3 Disponible

Prólogo -- Cap. 1 Introducción a la nutrición deportiva -- Cap. 2 Fisiología del deporte -- Cap. 3 Entrenamiento deportivo (Lic. Claudia Schemper) -- Cap. 4 Evaluación nutricional -- Cap. 5 Evaluación cineantropométrica (Lic. Karen Camera) -- Cap. 6 Determinación del valor calórico total -- Cap. 7 Recomendaciones de nutrientes -- Cap. 8 Hidratación y deporte -- Cap. 9 Ayudas ergogénicas -- Cap. 10 Papel de la actividad física en diferentes patologías -- Cap. 11 Guía nutricional para deportes específicos -- Cap. 12 Educación alimentaria nutricional en el ámbito deportivo (Lic. Viviana Langer-Lic. Claudia Fraga -- Índice analítico.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

© 2022 - Escuela de Enfermería