Alimentación y deporte : (Registro nro. 3770)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01422nam a22002777a 4500
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control arpoune
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20250326122651.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 200311b xxu||||| |||| 00| 0 SPA d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-950-02-0532-0
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Draft
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica Argentina - [ag]
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 613.2:796
Número del documento ON59
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Onzari, Marcia.
Código de función Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Alimentación y deporte :
Resto del título guía práctica /
Mención de responsabilidad etc. Marcia Onzari.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires :
Nombre del editor distribuidor etc. El Ateneo,
Fecha de publicación distribución etc. @ 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 272 p. :
Otras características físicas tab. ; gráf.
Dimensiones 22,5 x 15,5 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo -- Cap. 1 Introducción a la nutrición deportiva -- Cap. 2 Digestión y absorción de nutrientes -- Cap. 3 Evaluación nutricional -- Cap. 4 Determinación del valor calórico total (VCT) -- Cap. 5 Hidratos de carbono en el plan de alimentación del deportista -- Cap. 6 Proteínas en el plan de alimentación del deportista -- Cap. 7 Grasas en el plan de alimentación del deportista -- Cap. 8 Hidratación del deportista -- Cap. 9 Suplementos dietarios para deportistas -- Cap. 10 Guía nutricional para deportes específicos -- Cap. 11 Guía de recetas (cocinero profesional Mariano Mozzanica) -- Índice alfabético.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CIENCIA DE LA NUTRICIÓN Y DEL DEPORTE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FENÓMENOS FISIOLÓGICOS EN LA NUTRICIÓN DEPORTIVA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SUPLEMENTOS DIETÉTICOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DOPING EN LOS DEPORTES
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Fuente de adquisición
          Escuela de Enfermería Escuela de Enfermería 2020-03-11 E-3630 613.2:796 ON59 E-3630 2020-03-11 Ej. 1 2020-03-11 Libros  
          Escuela de Enfermería Escuela de Enfermería 2020-03-11 E-3631 613.2:796 ON59 E-3631 2020-03-11 Ej. 2 2020-03-11 Libros  
          Escuela de Enfermería Escuela de Enfermería 2023-06-28 E-3709 613.2:796 ON59 E-3709 2023-06-28 Ej. 3 2023-06-28 Libros  
          Escuela de Enfermería Escuela de Enfermería 2025-03-26 E-3793 613.2:796 ON59 E-3793 2025-03-26 Ej. 4 2025-03-26 Libros donación

© 2022 - Escuela de Enfermería