Onzari, Marcia.

Alimentación y deporte : guía práctica / Marcia Onzari. - 1a ed. - Buenos Aires : El Ateneo, @ 2010. - 272 p. : tab. ; gráf. 22,5 x 15,5 cm.

Prólogo -- Cap. 1 Introducción a la nutrición deportiva -- Cap. 2 Digestión y absorción de nutrientes -- Cap. 3 Evaluación nutricional -- Cap. 4 Determinación del valor calórico total (VCT) -- Cap. 5 Hidratos de carbono en el plan de alimentación del deportista -- Cap. 6 Proteínas en el plan de alimentación del deportista -- Cap. 7 Grasas en el plan de alimentación del deportista -- Cap. 8 Hidratación del deportista -- Cap. 9 Suplementos dietarios para deportistas -- Cap. 10 Guía nutricional para deportes específicos -- Cap. 11 Guía de recetas (cocinero profesional Mariano Mozzanica) -- Índice alfabético.

978-950-02-0532-0


CIENCIA DE LA NUTRICIÓN Y DEL DEPORTE
FENÓMENOS FISIOLÓGICOS EN LA NUTRICIÓN DEPORTIVA
SUPLEMENTOS DIETÉTICOS
DOPING EN LOS DEPORTES

613.2:796 / ON59

© 2022 - Escuela de Enfermería