000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02717aam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
2209 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN |
Campo de control |
arpoune |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN |
Campo de control |
20250326130134.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
170419b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
950-02-0405-3 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
Draft |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español - [spa] |
Código de lengua original |
Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
Argentina - [ag] |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
641 |
Número del documento |
G526 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Girolami, Daniel Horacio de ; |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal / |
Mención de responsabilidad etc. |
Daniel H. de Girolami ; colabioradores Steven B. Heymsfield, Daniel Hoffman, Jean-Cleade Melchio et all. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1 ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Buenos Aires: |
Nombre del editor distribuidor etc. |
El Ateneo, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
504 p. : |
Otras características físicas |
tab. ; gráf. ; fot. |
Dimensiones |
22,5 x 15,5 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Prólogo -- Prefacio -- Sección 1 Introducción Cap. 1 El área de evaluación nutricional -- Sección 2 Semiología de los metabolismos Cap. 2 Balances nutricionales -- Cap. 3 Intercambio energético -- Cap. 4 Metabolismo glúcido -- Cap. 5 Metabolismo proteico -- Cap. 6 Metabolismo lipídico -- Cap. 7 Metabolismo y balance mineral -- Cap. 8 Metabolismo y balance mineral -- Cap. 9 Estudios enzimáticos y hormonales -- Cap. 10 Pruebas de función renal -- Cap. 11 Estudios funcionales de la excreción -- Cap. 12 Parámetros inmunológicos -- Sección 3 Composición corporal Cap, 13 Investigación de la composición corporal -- Cap. 14 Mediciones antropométrica -- Cap. 15 Evaluación nutricional por fraccionamiento antropométrico -- Cap. 17 Métodos complementarios -- Sección 4 Valoración del estado de nutrición (VEN) Cap. 18 Anamnesis alimentaria y cálculo de la ingesta -- Cap. 19 Examen físico nutricional -- Cap. 20 Determinación de estado nutricional del individuo -- Cap. 21 Determinación del estado de nutrición de poblaciones -- Cap. 22 Sistematización de la VEN e informe nutricional -- Sección 5 La evaluación nutricional en diversas situaciones clínicas Cap. 23 Diabetes -- Cap. 24 Obesidad y sobrepeso -- Cap. 25 Anorexia y bulimia -- Cap. 26 Paciente crítico -- Cap. 27 HIV y sida -- Cap. 28 Infancia, niñez y adolescencia -- Cap. 29 Ancianidad -- Cap. 30 Embarazo y lactancia -- Cap. 31 Actividad física y deportiva -- Sección 6 Tablas y gráficas Cap. 32 Tablas -- Cap. 33 Gráficas -- Índice alfabético. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ESTADO NUTRICIONAL |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICION MATERNA |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICION DEL ADOLESCENTE |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
COMPOSICION CORPORAL |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fechas vigentes |
DIETOTERAPIA |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Colaborador |
Nombre de persona |
Heymsfield, Steven B. ; |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Colaborador |
Nombre de persona |
Hoffman, Daniel J. ; |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Colaborador |
Nombre de persona |
Melchier, Jean-Claude ; |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Colaborador |
Nombre de persona |
Pupi, Roberto Edmundo ; |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Colaborador |
Nombre de persona |
Slobodianik, Nora Haidée ; |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
Colaborador |
Nombre de persona |
Zavala, Adolfo. |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |