000 01311nab a2200361 4500
999 _c916
_d916
001 938
003 arpoune
005 20180305103522.0
022 _a0328-5057
040 _aDraft
041 _aspa
100 1 _aBarros, Mercedes A
242 _aDiabetic patients :
_bconsideration of the nutritional labeled
245 _aPacientes diabéticos :
_bconsideración del rotulado nutricional
300 _a;
_btab
520 _aEl trabajo muestra la evaluación del comportamiento adoptado por pacientes diabéticos tipo 1 y 2, en la selección de los productos alimenticios, según el conocimiento del rótulo nutricional de los envases (AU) - es
650 _aDIABETES MELLITUS
650 _aDIABETES MELLITUS INSULINO-DEPENDIENTE
650 _aDIABETES MELLITUS NO INSULINO-DEPENDIENTE
650 _aARGENTINA
650 _aCARBOHIDRATOS EN LA DIETA
650 _aETIQUETADO DE ALIMENTOS
650 _aCONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRACTIC
650 _aALIMENTOS ESPECIALIZADOS
650 _aEDUCACION DEL PACIENTE
700 1 _aCanil de Segura, Nelly M
700 1 _aCornatosky, María Alejandra
700 1 _aChayep, Martha
700 1 _aNieto, María del Valle
773 _gAño 2000, vol8, nº37, p.23-26
_tTemas de Enfermeria Actualizados
900 _aLES
942 _2udc
_cANA