000 | 01311nab a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c916 _d916 |
||
001 | 938 | ||
003 | arpoune | ||
005 | 20180305103522.0 | ||
022 | _a0328-5057 | ||
040 | _aDraft | ||
041 | _aspa | ||
100 | 1 | _aBarros, Mercedes A | |
242 |
_aDiabetic patients : _bconsideration of the nutritional labeled |
||
245 |
_aPacientes diabéticos : _bconsideración del rotulado nutricional |
||
300 |
_a; _btab |
||
520 | _aEl trabajo muestra la evaluación del comportamiento adoptado por pacientes diabéticos tipo 1 y 2, en la selección de los productos alimenticios, según el conocimiento del rótulo nutricional de los envases (AU) - es | ||
650 | _aDIABETES MELLITUS | ||
650 | _aDIABETES MELLITUS INSULINO-DEPENDIENTE | ||
650 | _aDIABETES MELLITUS NO INSULINO-DEPENDIENTE | ||
650 | _aARGENTINA | ||
650 | _aCARBOHIDRATOS EN LA DIETA | ||
650 | _aETIQUETADO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aCONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRACTIC | ||
650 | _aALIMENTOS ESPECIALIZADOS | ||
650 | _aEDUCACION DEL PACIENTE | ||
700 | 1 | _aCanil de Segura, Nelly M | |
700 | 1 | _aCornatosky, María Alejandra | |
700 | 1 | _aChayep, Martha | |
700 | 1 | _aNieto, María del Valle | |
773 |
_gAño 2000, vol8, nº37, p.23-26 _tTemas de Enfermeria Actualizados |
||
900 | _aLES | ||
942 |
_2udc _cANA |