000 | 02485nam a22003497a 4500 | ||
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999 |
_c4581 _d4581 |
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003 | arpoune | ||
005 | 20250403164931.0 | ||
008 | 250327b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-96823-90-7 | ||
040 | _aDraft | ||
041 |
_aspa _hspa |
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043 | _asp | ||
044 | _asp | ||
080 |
_a612.39 _bV649 |
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100 | 1 |
_4aut _aVidal García, Eulàlia ; |
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245 | 0 |
_aManual práctico de nutrición y dietoterapia / _cEulàlia Vidal García ; colaboradores Marta Anguera Salvatella, Carmen Ferrer Svoboda y Glòria Gómez López. |
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250 | _a1a ed. | ||
260 |
_a[Barcelona] : _bMonsa-Prayma, _c2009. |
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300 |
_aXX, 340 p. : _btab. ; gráf. _c30 cm. |
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440 | 0 | _aManual Prayma. | |
505 | _aPrólogo -- Primera parte. BIOQUíMICA Cap. 1. Conceptos -- Cap.2. El agua -- Cap. 3. Hidratos de carbono -- Cap.4. Proteínas -- Cap. 5. Lípidos -- Cap.6. Minerales – Cap. 7 Vitaminas – Cap. 8 Fibra dietética – Segunda parte BROMATOLOGÍA Cap. 8 Seguridad alimentaria – Cap. 10 Verduras y hortalizas -- Cap.11. Frutas -- Cap.12. Leche y derivados Iácteos -- Cap. 13. Carnes, pescados y huevos -- Cap.14. Legumbres y frutos secos -- Cap. 15. Bebidas y refrescos -- Cap. 16. Grasas y aceites alimentarios -- Cap.17. Condimentos y especias -- Cap. 18. Alimentos funcionales -- Tercera parte. DIETA EQUILIBRADA -- Cap. 19. Alimentación equilibrada del adulto -- Cap. 20. Las etapas de la vida -- Cuarta parte. DIETOTERAPIA Cap.21. Obesidad -- Cap.22. Hipertensión arterial -- Cap.23. Hiperlipemias y enfermedades cardiovasculares -- Cap.24. Hiperuricemias -- Cap.25. Diabetes -- Cap. 26. Patologías digestivas -- Cap.27. Recomendaciones nutricionales en el preoperatorio y posoperatorio -- Cap.28. Patologías renales -- Cap.29. Enfermedades hepáticas -- Cap. 30. Enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) -- Cap. 31. Osteoporosis y enfermedades reumáticas -- Cap. 32. Cáncer -- Cap. 33. Reacciones de sensibilidad a los alimentos, Alergias e intolerancias alimentarias -- Quinta parte. TABLAS ALIMENTARIAS Cap. 34, Tablas alimentarias – Índice alfabético. | ||
650 | 7 | _aNUTRICIÓN, ALIMENTACIÓN Y DIETA | |
650 | 7 | _aCIENCIAS DE LA NUTRICIÓN | |
650 | 7 | _aDIETOTERAPIA | |
650 | 7 | _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | _aSEGURIDAD ALIMENTARIA | |
650 | 7 | _a DIETA SALUDABLE | |
700 | 1 |
_4clb _aAnguera Salvatella, Marta ; |
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700 | 1 |
_4clb _aFerrer Svoboda, Carmen ; |
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700 | 1 |
_4clb _aGómez López. Glòria. |
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942 |
_2udc _cLIB |