000 02448nam a22003017a 4500
999 _c4571
_d4571
003 arpoune
005 20250228102818.0
008 250228b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a978-84-458-2137-4
040 _aDraft
041 _aspa
043 _asp
044 _aspa
080 _a612.39 : 614
_bAR 662
100 _4aut
_aAranceta Bartrina, Javier.
245 _aNutrición comunitaria /
_cJavier Aranceta Bartrina.
250 _a3a ed.
260 _aBarcelona :
_bElsevier Masson,
_c@ 2013.
300 _a367 p. ;
_bgráf. ; tab.
_c23 cm.
505 0 _acap. 1. Nutrición comunitaria -- cap. 2 Políticas alimentarias. sistema de información y vigilancia nutricional -- cap. 3 Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos de participación y evaluación -- cap. 4 Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- cap. 5 Encuestas alimentarias -- cap. 6 Alimentación y salud laboral -- cap. 7 Alimentación y actividad física -- cap. 8 Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria --cap. 9 Restauración colectiva en centros geriátricos -- cap. 10 Alimentación en personas con necesidades especiales -- cap. 11 Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- cap. 12 Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- cap. 13 Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas -- cap. 14 Etiquetado nutricional e información al consumidor -- cap. 15 Preferencias y hábitos alimentarios -- cap. 16 Salud y biotecnología alimentaria: nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos -- cap. 17 Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- cap. 18 Nutrición y salud -- cap. 19 -Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil; alimentación fertilidad, nutrición y procesos de envejecimiento -- cap. 20 Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Sinergias y estrategias de colaboración -- cap. 21 Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- cap. 22 Evaluación de programas de nutrición comunitaria
650 _aCIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
650 _aEDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
650 _aPROGRAMAS Y POLÍTICAS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
650 _aENCUESTAS NUTRICIONALES
650 _aNUTRIGENÓMICA
650 _aETIQUETADO DE ALIMENTOS / normas
942 _2udc
_cLIB