000 | 00681aam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c387 _d387 |
||
001 | 388 | ||
003 | arpoune | ||
005 | 20170614175934.0 | ||
008 | 160321b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-345-1567-9 | ||
040 | _aDRAFT | ||
041 | _aspa | ||
080 |
_a613.2 _bG652 |
||
100 | 1 | _aGoodhart, Robert S; | |
245 |
_aLa nutrición en la salud y en la enfermedad: _b conocimientos actuales |
||
260 |
_aBarcelona: _bSalvat, _c1987 |
||
300 |
_a1258 p; _bilus. _btab. _bgraf. |
||
650 | _aVITAMINAS | ||
650 | _aPESO CORPORAL | ||
650 | _aHAMBRE | ||
650 | _aSACIEDAD | ||
650 | _aADITIVOS ALIMENTARIOS | ||
700 | 1 | _aShils, Maurice E; | |
942 |
_2udc _cLIB |