000 01422nam a22002777a 4500
999 _c3770
_d3770
003 arpoune
005 20250326122651.0
008 200311b xxu||||| |||| 00| 0 SPA d
020 _a978-950-02-0532-0
040 _aDraft
041 _aspa
043 _aag
044 _aag
080 _a613.2:796
_bON59
100 1 _aOnzari, Marcia.
_4aut
245 0 _aAlimentación y deporte :
_bguía práctica /
_cMarcia Onzari.
250 _a1a ed.
260 _aBuenos Aires :
_bEl Ateneo,
_c@ 2010.
300 _a272 p. :
_btab. ; gráf.
_c22,5 x 15,5 cm.
505 _aPrólogo -- Cap. 1 Introducción a la nutrición deportiva -- Cap. 2 Digestión y absorción de nutrientes -- Cap. 3 Evaluación nutricional -- Cap. 4 Determinación del valor calórico total (VCT) -- Cap. 5 Hidratos de carbono en el plan de alimentación del deportista -- Cap. 6 Proteínas en el plan de alimentación del deportista -- Cap. 7 Grasas en el plan de alimentación del deportista -- Cap. 8 Hidratación del deportista -- Cap. 9 Suplementos dietarios para deportistas -- Cap. 10 Guía nutricional para deportes específicos -- Cap. 11 Guía de recetas (cocinero profesional Mariano Mozzanica) -- Índice alfabético.
650 _aCIENCIA DE LA NUTRICIÓN Y DEL DEPORTE
650 _aFENÓMENOS FISIOLÓGICOS EN LA NUTRICIÓN DEPORTIVA
650 _aSUPLEMENTOS DIETÉTICOS
650 _a DOPING EN LOS DEPORTES
942 _2udc
_cLIB