000 | 00669aam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2525 _d2525 |
||
001 | 2547 | ||
003 | arpoune | ||
005 | 20220912163224.0 | ||
008 | 170516b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aDraft | ||
041 | _aspa | ||
080 |
_a612.39 _bG463 |
||
100 | 1 | _aGil Hernandez, Angel | |
245 | _aTratado de nutricion: composicion y calidad nutritiva de los alimentos | ||
250 | _a2 ed | ||
260 |
_aMadrid; Buenos Aires: _bMedica Panamericana, _c2010 |
||
300 | _a786 p; | ||
650 | _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aSEGURIDAD ALIMENTARIA | ||
650 | _aETIQUETADO DE ALIMENTOS | ||
700 | 1 | _aRuiz Lopez, Maria Dolores | |
942 |
_2udc _cLIB |