000 | 00951aab a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2087 _d2087 |
||
001 | 2109 | ||
003 | arpoune | ||
005 | 20180518122110.0 | ||
022 | _a1669-385X | ||
040 | _aDRAFT | ||
041 | _aspa | ||
100 | _aCetti, Laura | ||
242 | _aFeed and health | ||
245 | _aAlimentación y salud | ||
300 | _bilus | ||
520 | _aDescribe los componentes de los alimentos, asi como su función en la prevencion de algunas enfermedades. Establece que las llamadas enfermedades de la civilizacion como la hipertension, la obesidad, diabetes, enfermedades cardiovasculares, trastornos de la conducta alimenticia e incluso ciertos tipos de cancer se relacionan con la alimentacion desequilibrada. Ofrece consejos pra una alimentacion sana[AU] | ||
650 | _aALIMENTACION | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 | _aEDUCACION NUTRICIONAL | ||
773 |
_gAño 2005, vol1, nº3, p.18-21 _tVision de enfermeria actualizada |
||
900 | _aLES | ||
942 |
_2udc _cANA |