000 | 00758aam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1772 _d1772 |
||
001 | 1794 | ||
003 | arpoune | ||
005 | 20170209103306.0 | ||
008 | 170209b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-282-1330-5 | ||
040 | _aDRAFT | ||
041 | _aspa | ||
080 |
_a612.39:641 _bK95 |
||
100 | 1 | _aKuklinski, Claudia; | |
245 | _aNutricion y bromatologia | ||
260 |
_aBarcelona: _bOmega, _c2003 |
||
300 |
_a410 p. _btab. _bgraf. |
||
650 | _aNORMAS DE CALIDAD DE ALIMENTOS | ||
650 | _aANALISIS DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aCALIDAD DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _a CONSERVACION DE ALIMENTOS | ||
650 | _aCONTAMINACION DE ALIMENTOS | ||
650 | _aETIQUETADO DE ALIMENTOS | ||
653 | _aClasificacion de alimentos | ||
942 |
_2udc _cLIB |