000 01610nab a2200277 4500
999 _c1314
_d1314
001 1336
003 arpoune
005 20180316110929.0
022 _a1514-6340
040 _aDraft
041 _aspa
100 1 _aMorena, Pablo Omar de la
242 _aFood habits and socioeconomic conditions of academic students
245 _aHábitos alimentarios y condicion socioeconomica de los estudiantes universitarios
300 _a;
_bilus
_btab
520 _aDe abril a diciembre de 1999, licenciados de enfermeria realizamos el presente estudio descriptivo correlacional, con el objetivo de conocer los hábitos alimentarios de los estudiantes universitarios de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Mar del Plata, y su posible correlación con la condición socioeconómica. Se obtuvo una muestra al azar por cuotas proporcionales de 160 estudiantes, encontrando diferencias significativas (P<0,05) en la proporción armonica de la ingesta de nutrientes, no hallando diferencias significativas (P>0,05) en el tipo de alimentos que ingieren, la frecuencia diaria de ingestas, la frecuencia semanal de ingesta de comidas rápidas, las actividades asociadas a la ingesta, el lugar donde ingiere los alimentos y el tiempo que dedican a alimentarse(AU) - es
650 _aFACTORES SOCIOECONOMICOS
650 _aHABITOS ALIMENTICIOS
650 _aESTUDIANTES
650 _aCONDUCTA ALIMENTARIA
650 _aARGENTINA
700 1 _aOntano, Araceli
773 _gAño 2002, Vol 6, nº 17, p. 4-10
_tRevista de enfermeria del Hospital Italiano
900 _aLES
942 _2udc
_cANA