Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Pacientes diabéticos : consideración del rotulado nutricional

Por: Barros, Mercedes A.
Colaborador(es): Canil de Segura, Nelly M | Cornatosky, María Alejandra | Chayep, Martha | Nieto, María del Valle.
Tipo de material: materialTypeLabelArtículoDescripción: ; tab.ISSN: 0328-5057.Título traducido: Diabetic patients : consideration of the nutritional labeled.Materia(s): DIABETES MELLITUS | DIABETES MELLITUS INSULINO-DEPENDIENTE | DIABETES MELLITUS NO INSULINO-DEPENDIENTE | ARGENTINA | CARBOHIDRATOS EN LA DIETA | ETIQUETADO DE ALIMENTOS | CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRACTIC | ALIMENTOS ESPECIALIZADOS | EDUCACION DEL PACIENTE En: Temas de Enfermeria Actualizados Año 2000, vol8, nº37, p.23-26Resumen: El trabajo muestra la evaluación del comportamiento adoptado por pacientes diabéticos tipo 1 y 2, en la selección de los productos alimenticios, según el conocimiento del rótulo nutricional de los envases (AU) - es
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

El trabajo muestra la evaluación del comportamiento adoptado por pacientes diabéticos tipo 1 y 2, en la selección de los productos alimenticios, según el conocimiento del rótulo nutricional de los envases (AU) - es

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

© 2022 - Escuela de Enfermería