Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nutrición: ciencia de la alimentación

Por: Martone, Francisco J.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires: Macchi, 1972Descripción: 683 p.Materia(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS | DIABETES MELLITUS | OBESIDAD | DERMATOPATIAS | AVITAMINOSIS | HEPATOPATIAS | CIRUGIA | EQUILIBRIO HIDROELECTROLITICO | ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Escuela de Enfermería
612.39 M387 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros Escuela de Enfermería
612.39 M387 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros Escuela de Enfermería
612.39 M387 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros Escuela de Enfermería
612.39 M387 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros Escuela de Enfermería
612.39 M387 (Navegar estantería) Disponible
Libros Libros Escuela de Enfermería
612.39 M387 (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

© 2022 - Escuela de Enfermería