Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentación y salud

Por: Cetti, Laura.
Tipo de material: materialTypeLabelArtículoDescripción: ilus.ISSN: 1669-385X.Título traducido: Feed and health.Materia(s): ALIMENTACION | ALIMENTOS | EDUCACION NUTRICIONAL En: Vision de enfermeria actualizada Año 2005, vol1, nº3, p.18-21Resumen: Describe los componentes de los alimentos, asi como su función en la prevencion de algunas enfermedades. Establece que las llamadas enfermedades de la civilizacion como la hipertension, la obesidad, diabetes, enfermedades cardiovasculares, trastornos de la conducta alimenticia e incluso ciertos tipos de cancer se relacionan con la alimentacion desequilibrada. Ofrece consejos pra una alimentacion sana[AU]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Describe los componentes de los alimentos, asi como su función en la prevencion de algunas enfermedades. Establece que las llamadas enfermedades de la civilizacion como la hipertension, la obesidad, diabetes, enfermedades cardiovasculares, trastornos de la conducta alimenticia e incluso ciertos tipos de cancer se relacionan con la alimentacion desequilibrada. Ofrece consejos pra una alimentacion sana[AU]

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

© 2022 - Escuela de Enfermería