Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nutricion y dietoterapia de, Krause

Por: Mahan, L Kathleen.
Colaborador(es): Escott-Stump, Sylvia.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F: McGraw-Hill-Interamericana, c2001Edición: 10 ed.Descripción: xxxviii,1274 p. ilus. tab. graf.ISBN: 970-10-3204-7.Título traducido: Krause`s food, nutrition, diet therapy.Materia(s): INSUFICIENCIA RENAL AGUDA | HIPERSENSIBILIDAD A LOS ALIMENTOS | ENFERMEDADES REUMATICAS | ENFERMEDADES METABOLICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Apendices desde pag.1089-1237 e indice alfabetico

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

© 2022 - Escuela de Enfermería