000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00665aam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
1019 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN |
Campo de control |
arpoune |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN |
Campo de control |
20160608085502.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
160608b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
84-458-0423-5 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
DRAFT |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español - [spa] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
641.536 |
Número del documento |
T451 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Thoulon-Page, Ch; |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cuadernos de dietética 2: |
Resto del título |
alimentación de las personas sanas |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1 ed |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Barcelona: |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Masson, |
Fecha de publicación distribución etc. |
1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
128 p. |
Otras características físicas |
tab. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
La biblioteca posee de la colección los numeros 1 y 2 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
v2 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentación |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Conductas Saludables |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |