000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00676aam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
208 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN |
Campo de control |
Arpoune |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN |
Campo de control |
20170607163646.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
151118b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
DRAFT |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español - [spa] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
616.981.42:57.081 |
Número del documento |
A465 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Alton, G G; |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Las técnicas de laboratorio en la brucelosis |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 ed |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Ginebra: |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Organización Mundial de la Salud, |
Fecha de publicación distribución etc. |
1976 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
175 p; |
Otras características físicas |
graf |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
OMS. Serie de monografías; |
Designación de volumen o secuencia |
55 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
BRUCELOSIS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LABORATORIO |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Jones, Lois M; |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pietz, D E; |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |