Manual de identificación para microhongos comunes en alimentos (Registro nro. 1484)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00582aam a2200217 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 1506
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control aRPOUNE
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20211111145032.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 161205b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen DRAFT
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 582.28
Número del documento P662
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Piontelli, Eduardo;
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de identificación para microhongos comunes en alimentos
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Valparaiso:
Nombre del editor distribuidor etc. Universidad de Valparaiso,
Fecha de publicación distribución etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192 p. :
Otras características físicas ilus.
-- graf.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INTOXICACION POR HONGOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HONGOS
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Toro, M. Alicia;
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Apuntes
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Escuela de Enfermería Escuela de Enfermería 2015-08-20 582.28 P662 APU-135 2015-08-20 2015-08-20 Apuntes

© 2022 - Escuela de Enfermería